Лента записей

Плейлисты от smarttvnews.ru IPTV Плейлист m3u Kazakhtelecom IPTV плейлист с ТВ каналами Украины 2022 IPTV плейлист с ТВ каналами Беларуси 2022 IPTV плейлист с вебкамерами России и мира 2022 IPTV плейлист с познавательными ТВ каналами 2022 IPTV плейлист с кино, сериалами и мультфильмами 2022  IPTV плейлист со спортивными каналами 2022 на июнь IPTV плейлист с миксом ТВ каналов 2022 на июнь IPTV плейлист с ТВ каналами России 2022 на июнь Виджет ForkPlayer для Samsung Tizen OS Подборка приложений для Android TV медиа-приставок ILook TV — 2000 каналов за $1 в месяц IPTV Каналы от RusIPTV VK IPTV плейлист для взрослых 2022 Рабочий и актуальный IPTV плейлист M3U — на июнь 2022 года. Каналы в SD и HD качестве Рабочий IPTV плейлист украинских каналов m3u 2022 IPTV плейлист музыкальных каналов 2022 IPTV плейлист с фильмами 2022 Самообновляемый IPTV плейлист 2022 на июнь

16 ноября, владельцы «серых» телевизоров LG могут лишиться доступа к функциям Smart TV

Компания LG заявила, что с 16 ноября начнется обновление прошивок на телевизорах с функцией Smart TV. Устройства, получат улучшенную функцию распознавания речи и домашнюю панель управления для взаимодействия с устройствами IoT. Также в обновлённом ПО доработают подключение к приложению LG Mobile ThinQ, Live Plus и исправят ошибки.

Но, дело в том, что после установки обновления на так называемых «серых» (несертифицированный) телевизорах — собранных LG для продажи в других странах, а не в России, Украине и других странах СНГ  — функциональность Smart TV может оказаться полностью недоступна или существенно ограничена. Иными словами, такие модели после установки апдейта превратятся из умных телевизоров в обычные. Так как LG, пока не уточняет, какие именно смарт-функции будут отключены в случае частичной блокировки.

Как проверить телевизор LG на «серость» и решить проблему с блокировкой Smart TV

Владельцам телевизоров LG, не уверенным в их «происхождении», стоит поискать на задней крышке или в техдокументации к модели маркировку «ЕАС». Она подтверждает, что продукция прошла все лабораторные испытания и процедуры оценки, установленные в технических регламентах Евразийского Экономического Союза, и полностью отвечает их требованиям.

Также у телевизора есть номер модели и суффикс – они дают возможность понять, для какого рынка был выпущен телевизор. На сайте LG есть сервис для проверки.



История повторяется, так как 22.01.2020 компания Samsung, тоже начала блокировать Smart-Hub в телевизорах которые были ввезены в страны СНГ нелегальным способом. Это коснулось телевизоров 2018-2019 модельного года с функцией Smart TV.

Источник: smarttvnews.ru

Яндекс.Метрика